Понедельник, 20.11.2017, 03:16
Портал мапмейкера Warcraft 3
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Неизвестный · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Карты (Maps) » Архив карт » Севастопольская Жизня [2009]
Севастопольская Жизня [2009]
LipokillerДата: Пятница, 14.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1
MAP Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 113
Статус: Offline
История создания



Пункт первый: Зимняя версия

• Самая первая версия карты создавалась в январе (в период с 1 по 6 января). При окончании создания карты она сразу же появилась в гарене. В комнатах для петросянчины. В то время карта называлась <<"Lipo"вая "Gluk"омания>>. Для начала, когда карта была не популярна, (когда в неё мало кто играл), она была слишком багнутая. В некоторых местах карты были Золотые монетки, готовые Боли. Те, кто играл в эту первую версию Севастопольской Жизни говорили, что она багнутая. Например у Группы зачистки (петров) был Даггер на радиус 1500 и за крипов давали слишком много голдов.
• Позже, когда карте поменяли название на "Севастопольская жизня" и убрали некоторые баги, например золотые монетки, уменьшили голды, которые дают за убийства крипов. Но, боль всё ещё оставалась, только она была спрятана от всех. И были добавлены несколько наборов с потайных местах (косяк и сапоги на скорость бега).
• Поклонников собралось достаточно, чтобы попросить создать другую версию (без багов). Пока они играли во вторую версию зимней Севастопольской Жизни - создавалась более новая, с новыми наборами и зданиями часть. Специально для любителей. Никто и не думал, что после первой части найдётся столько поклонников, которые попросят продолжения.






Пункт второй: Весенняя версия

• Весенняя версия создалась к концу февраля и начали в неё играть на много раньше, чем планировалось. Все поклонники, которые ждали Весеннюю версию карты, знали, что создатель их не разочарует. Создатель даже поиграл с один почитателем карты, чтобы узнать его мнение и, обнаружил несколько багов. Например места построек, в которые Группа зачистки не добралась. Исправив эту проблему всё было идеально, но с каждым днём, после выхода карты (в период с 26 февраля по 12 марта) выходили всё новые и новые версии этой карты - просто у создателя появлялись идеи: что добавить, что изменить, что убрать. Почитателям карты не надоедало всё время скачивать её у хоста в гарене.
• В карте было два новых места для построек - одно требовало троих игроков для идеально защиты от Группы зачистки. А другое было создано для шести игроков, но там было 2 входа и как только Группа зачисти проносит эти 2 входа, то у игроков должны были быть построены ещё стенки и пушки между своими базами (там было 2 прохода к этим двум проходам, которые ведут к местам построек игроков). Эти два места на карте были хорошо продуманы для усиленной защиты до того, как будет достроен Телепорт (выход).
• В эту версию было добавлено множество наборов. Например: Набор от создателя, Набор от создателя (весенний), Перчатка, Реальный посох и другие. Был создан Директор - к нему Группа зачистки может прийти только с уровнем выше 50, за него дают 10000 золота и есть шанс, что из него выпадет "Набор от создателя" (50%) или "Набор от создателя (весенний)" (50%), и, 100% шанс, что выпадет Книга ловкости, которая повышает ловкость на 1200 единиц.
• Когда некоторые играли в карту первый раз - у них был шок, что они играют с создателем. У почитателей было тоже самое и они были очень рады, что создатель играет с ними и показывает всякие нычки на карте.
• Иногда те, кто играл с создателем ранее выдели, что он переходил за Группу зачистки и задавались вопросом - Почему он перешёл? Но, он отвечал, что просто хочет вспомнить старое время, как он в обычных петросов играл и всех драл. Но, они не верили и тот, кто успел перейти за него - тот, можно сказать победит, а тот кто будит играть против создателя - тот всосёт по полной.
• К середине весны все почитатели карты задавались вопросом - Когда выйдет третья часть Севастопольской Жизни, и выйдет ли она вообще? Когда этот вопрос дошёл до создателя - он успокоил всех почитателей сказав, что она выйдет летом и в ней будит летнее настроение.






Пункт третий: Летняя версия

• Летняя версия вышла ровно в срок. Создатель добавил её специально на сайт в 12.00 ночи, чтобы всё выглядело естественно. Все, кто её ждали - скачали её с сайта в начале лета. Эта карта до сих пор пользуется популярностью многих в комнатах петросянщины.
• Карта изменялась только 1 раз, когда создатель обнаружил ошибку в постройте Башни Пионеров - это новое здание. Эти башни не могли строиться, как и в весенней версии не могли строиться Башни Бобла. Они просто начинали строиться, но не продолжали (рабочий просто не долбил молотком). При исправлении этой ошибки все радовались и играли в эту карту, даже сейчас играют. Многие, как и во второй части были в шоке, что играют с создателем.
• В эту версию добавлен 1 набор (Натуральная раздача). Опции: Даёт 70000 к атаке. Ещё были изменены модэли крипов и кол-во голдов, которые за них дают. Директор как стоял, так и стоит на своём месте, только убить его на много сложнее. Ещё были изменены многие места для построек. Почти во всех местах приходится строиться с компанией игрока.



 
Sk1L3zZzДата: Понедельник, 24.08.2009, 03:39 | Сообщение # 2
Желанный гость
Группа: Постоянные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
дааа.... вот это мапа)))) это петры, только версии 6.1 и 1.8 вместе взятые)))) классная мап, советую поиграться:)
 
LipokillerДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:41 | Сообщение # 3
MAP Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 113
Статус: Offline
слушайте его...он дело говорит

 
RockeT^_^Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:51 | Сообщение # 4
Создатель Battle of shades
Группа: Репортёры
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Круть)))

Помог ставь +

 
Форум » Карты (Maps) » Архив карт » Севастопольская Жизня [2009]
Страница 1 из 11
Поиск: