Понедельник, 25.09.2017, 18:08
Портал мапмейкера Warcraft 3
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Неизвестный · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WarCraft III » Общие вопросы » Пасхальные яйца или скрытые возможности
Пасхальные яйца или скрытые возможности
LipokillerДата: Среда, 12.08.2009, 14:31 | Сообщение # 1
MAP Creator
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 113
Статус: Offline

Статья для новичков и тех, кто только начал изучать WarCraft 3



Советы по прохождению кампаний:
В компании людей есть миссия, где вам надо разнести город, чтобы убить зомби. Здесь, во-первых, нужно сразу же бежать и искать дома, благо их много. Чтобы разрушить дом надо выбрать функцию атаки и навести курсор на дом, после чего щёлкнуть на левую кнопку мыши. Через некоторое время сиреневые люди превратятся в монстров.
Справится с ними будет очень легко. НЕ стоит сразу атаковать лорда тьмы, который противоборствует вам. Лучше сначала накопить силы и дать вашему герою возможность получше прокачаться. И вообще не стоит атаковать базу противника. Свою тоже можно оставить, построив 2 башни - все силы в бой. И помните, время здесь не на вашей стороне. Также, хочу уделить внимание компании орков, где нам надо сопровождать под конвоем. Здесь лучше всего разделится на две группы: одна, более сильная, идёт на зачистку, а другая, слабая, прикрывает колонну, благо у колонны есть и собственная защита.
Последняя миссия в кампании Ночных Эльфов, а заодно во всей игре, поистине трудная. Могу дать один совет: сразу же займитесь производством юнитов, а следовательно и повышением жилых мест. Надо поскорее идти занимать оборону у людей и у орков, попутно строя защитные башни - поверьте, это очень пригодится. И ждите. Вам нужно продержаться пока духи не прибудут полностью. На вас будет идти две волны нечисти. Первую вы должны сдержать полностью обязательно. Вот тут-то время уже будет работать на вас.

В миссии людей, где надо оборонять деревню под названием "Харглен" есть один прикол - разрушьте здание в форме буквы "Г" в правом нижнем углу деревни (его можно разрушить, так как это не декорация, как остальные дома, а юнит) там будут ящики, а в них... овечка! Долбаните по ней, и весьма неплохой артефакт - Элексир возрождения ваш! :-)

В одной миссии за людей в городе есть клетка, когда ее разрушаешь, оттуда выбегает упырь которого зовут Тимми, его очень трудно убить (у меня получилось только стреляющимися юнитами) после его смерти выпадает прикольное колечко.

В миссии "оборона харглена" за людей есть доп. квест, где надо уничтожить обоз нежити. Убивать охрану необязательно, достаточно отвлечь одним пехотинцем-смертником. Охрана будет его бить, а вот труповозки поедут дальше. После уничтожения последней квест выполняется и вы получаете очень неплохую медальку(сила и интеллект +4). А если убить ещё и огров (а точнее командира огров), то можно получить довольно приличную перчатку (сила +3).

Бонус:
Пройдите игру на уровне сложности Hard, и вам продемонстрируют 20-ти секундный видеоролик StarCraft на движке WarCraft 3.
Прикольный easter egg можно найти в кампании Нежити в самой первой главе. Вы, наверняка, видели, как на площади в городе дерутся два мужика, окруженные толпой зевак. Что тут особенного? Если присмотреться, вы узнаете, что их зовут Tyler и Robert. Неужто местный бойцовский клуб? Полагаю, Тайлера Дердена никому представлять не нужно, а Роберт Полсон, если помните, - таково полное имя толстяка Боба, роль которого в фильме замечательно исполнил Meat Loaf.

1. Неправильные овцы-камикадзе
Загрузите любую карту, на которой пасутся безобидные овцы. Выберите себе жертву покрупнее, наведите на нее курсор и быстро кликайте по ней левой кнопкой мыши. При некоторой доле усердия и терпения у вас все получится: произойдет взрыв, сопровождаемый землетрясением, а по округе разлетятся кровавые ошметки. Правда, никакого вреда окружающей среде нанести не получится. Все-таки неправильные камикадзе. Кстати, такой трюк можно проделать с почти любым животным в игре, но с овцами, согласитесь, иметь дело все же приятнее.

2. Остров головорезов
Загрузите Chasing Visions, первую миссию пролога Exodus of the Horde. Используйте чит, который откроет всю карту (нажмите клавишу [Enter] и введите iseedeadpeople), после чего взгляните на остров, который расположен в правом верхнем углу. Вы увидите нескольких пиратов возле сундука с "Phat Lewt".

3. Undead по имени Timmy
Описание одного интересного момента в WarCraft III нам прислал Лебедев Павел aka BOOMER из г. Мурманск (bronteriy@an.ru). Загрузите четвертую миссию кампании Альянса под названием The Cult of the Damned. Расправьтесь с базой нежити, а затем держите путь в город Андорал (Andorhal). Разбейте клетку, висящую возле фонтана на площади, и из нее выскочит undead по имени Timmy, который нейтрален к вашему отряду. Если помните, его можно было спасти в первой главе этой же кампании. Убейте Тимми, и он оставит кольцо Ring of Superiority, прибавляющее +1 к параметрам Strength, Agility и Intelligence.

4. Где отдыхают панды?
В Digging Up the Dead, второй миссии кампании Нежити, на востоке можно отыскать водопад. Воспользуйтесь читом, открывающим всю карту, чтобы упростить себе задачу. Водопад находится за базой людей, а проход к нему загорожен деревьями. Так что смело прорубите к нему проход, после чего подведите героя Arthas к водичке. На мгновение на экране появится изображение зверюшек, сопровождаемое надписью SECRET FOUND: Pandaren Relaxation Area.

5. Наследие StarCraft
Загрузите Daughters of the Moon, вторую миссию кампании Ночных Эльфов. В самой верхней части карты, притаившись среди деревьев, ждет своего часа Hydralisk (юнит из StarCraft) седьмого уровня. Используйте находящуюся неподалеку баллисту (Ballista), чтобы проделать к нему тропинку, и Гидралиск с удовольствием присоединиться к вашему отряду. Опять же откройте всю карту с помощью чита, чтобы упростить поиск столь ценного юнита.

6. И еще немного о пандах
В Brothers in Blood, пятой миссии кампании Ночных Эльфов, вы начинаете в самом верху карты. Следуйте вниз, прорубая себе дорогу через скопления злобно настроенных пауков. Вскоре вы доберетесь до локации, которая изобилует растущими вокруг грибами.

Если вы пройдете дальше, то попадете в тупик с пауками. Посему сверните направо к грибам, загораживающим дальнейший путь, и заставьте Furion колдовать на них заклинание Force of Nature, которое будет превращать их в Treants. В случае необходимости используйте чит thereisnospoon для получения бесконечного запаса маны. Расчистите себе путь и следуйте по дороге, усеянной костями к логову громадной панды (The Largest Panda Ever) десятого уровня. Завалите зверя, и вы получите Spell of Immunity.

7. Секретная концовка
Все, что нужно сделать, чтобы увидеть секретную концовку, - пройти игру на Hard. Просто сказать, да сложно сделать. Однако существует хитрый способ для достижения этой цели. Установите уровень сложности Hard и загрузите последнюю миссию кампании Ночных Эльфов. Конечно, для этого у вас должен быть доступ ко всем главам. Во время игры нажмите [Enter] и введите код allyourbasearebelongtous, и вы выиграете миссию. Теперь можете наслаждаться расширенной версией финального видеоролика. Вы увидите воссозданный intro-мувик из WarCraft II, несколько забавных неудачных дублей, рок-концерт, очень своеобразную игру в футбол, и на закуску вам покажут сцену из StarCraft. Ходили слухи, что это кадры из сиквела, но, как выяснилось, создатели просто хотели показать, как выглядел бы StarCraft на трехмерном движке WarCraft III.

Ну и напоследок, зайдите на экран кампании Ночных Эльфов, нажмите [Alt] + [TAB], чтобы переключиться на рабочий стол Windows, а затем вернитесь в игру. Гарантирую, что вы будете приятно удивлены.

WarCraft 3: The Frozen Throne

При игре с компьютером можно играя за нежить наштамповать 10 или более теней, перегородить проход к шахте с золотом и тогда оппоненты не смогут добывать ресурсы из этого рудника, но если у противника есть камень ясновидения, то этот трюк будет бесполезным.

Хитрости за Нежить.
Если сделать труповозок (апгрейдить), нанять магов. С таким набором труповозок и магов можно идти в атаку. Секрет в том, что маги будут вызывать скелетов и скелетов - магов. А труповозки постоянно поставлять трупы.

Хитрости за Орду.

Если вы играете за орду, а враг за андеда. То тут можно напасть одним хряком и Фарсиром с волками. В большинстве случаев можно добится победы.

Хитрости за Эльфов.
В кампании за эльфов - вторая миссия проще не штурмовать лагерь Нежити, а обойти его, пробив с помощью баллист деревья (как баллисты стоят - так и долбать, прижимаясь к правому-верхнему углу карты).

Играя за ночных эльфов, можно настроить лунных колодцев, с предполагаемой стороны наступления, включив им автоматическое лечение ваших воинов (желательно модернизировать главное древо (по-моему древо жизни) до 3 уровня, чтобы в эльфийской кузнеце сделать модернизацию лунных колодцев, так они будут быстрее восстанавливать свою энергию, а количество их увеличится до 500). Когда противник будет наступать, поставьте рядом с колодцами своих воинов, как только ваших воинов ранят, они тут-же вылечатся. В принципе, чем больше колодцев, тем лучше, потому что во всех колодцах энергии не так уж и много, а так, когда их много, об энергии можно забыть, и о проблеме с наступлением на вас тоже.

Если длительное время щёлкать по нейтральному существу на карте (Овцы, кабаны, олени и т.д.), то они взорвутся.

Играя за андэдов первого героя стройте Crypt Lord-a и качайте первую магию паучков. У кладбища делайте пять пауков, одного пускайте на разведку. При этом у вас должно быть два финда и в магазине покупайте артефакт который вез скелетов. У вас уже есть 5паучков+2финда+скелеты - это неплохая армия и можно вынести оранжевых крипов. Желательно когда будет 2 апгрейд базы чтобы у вас было 6-8финдов. Затем стройте 2-3 банши можно без апгрейда и сфинксов. Вполне эффективная тактика за андэдов, хоть и устаревшая.

 
FrankappekДата: Воскресенье, 04.12.2016, 08:06 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
строительство домов из металлокаркаса
купить металлоконструкции в москве
быстровозводимый склад цена
продам металлические фермы
стыковка двутавровых балок гост
 
SergomtДата: Пятница, 30.12.2016, 09:10 | Сообщение # 3
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
разрешение на строительство склада
строительство ангаров стоимость
лстк профиль цена
купить арматуру в раменском
ооо рошальский завод пластификаторов
 
Форум » WarCraft III » Общие вопросы » Пасхальные яйца или скрытые возможности
Страница 1 из 11
Поиск: